紙ふうせん(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
あさりネギ、初めて注文しましたが、コクがあるのにさっぱりしていて、今後はしばらくこれでいこうかと思います。[続きを読む]
金葉(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/31
辛めの麻婆豆腐が好きな方は絶対に好きだと思います。山椒がピリリときいていて食べだしたら止まりません。[続きを読む]
オマール海老のイタリアン ロブス(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
エビがメインのお店だということで、まずシンプルな一品を注文。エビが美味しく味付けも満足です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


ベーコンの旨味とチーズのコクが相性抜群です。普段は明太子+チーズなんですが、ベーコンも◎[続きを読む]