神楽坂 スタジオーネ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
贅沢な濃厚感です。白トリュフの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















舌触りがなめらか。オレンジの爽やかな香りがアクセントになっています。[続きを読む]