BISTORO TROIS‐QUARTS(ビストロ トロワキャール)(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/30
SANCAFE(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/30
味がしっかりと沁み込んだ豚のどんぶり。豚肉も柔らかい◎[続きを読む]
BOULANGERIE CAFE loisir(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/30
ハムとチーズの最強の組み合わせがフワフワオムレツの中に入っています。チーズの香りがふわっと漂い食欲をそそ…[続きを読む]
KOMAICHI&CAFE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/29
アツアツでサクサクした衣に味がしっかり絡み合いとっても美味しいです。[続きを読む]
CABANON(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
重厚なチョコケーキにイチジクの酸味が良いアクセントになっています。[続きを読む]
三軒茶屋カフェ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/29
コクが出るホタテとキノコの組み合わせをジンジャーでピリリと引き締めたパスタ。[続きを読む]
屋台酒場 チャオサイゴン バリバール(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/29
春巻きのタレが複雑で微妙な美味しさを醸し出していました。リピートしたい一品です。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鴨モモ肉に味がしっかり染みていて噛むと味わいが広がりがります。中の柔らかさと外のパリパリ感が絶妙です。[続きを読む]