ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
良質な肉を炭火でじっくりあぶった一品。素材が良いからこそ塩で堪能できる満足感です。[続きを読む]
BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
炭火焼きのせいでしょうか、家庭では出せない焼き具合と食感に感動です。[続きを読む]
ソウルフードインディア水道橋店(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/28
味がしみた肉が、柔らかく、噛むたびにスパイスの香りが食欲を刺激します。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ココナッツの風味がしっかり染みていて深みがある!これぞタイ料理、というイメージの風味。[続きを読む]