薬膳レストラン 10ZEN 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/29
スペイン坂農園(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
ストウブ料理を初めていただきました。素材の味を活かす調理が、野菜の持つ本来の旨味を引き出しています。[続きを読む]
CONROW 渋谷道玄坂(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/29
タイ料理屋で鳥軟骨に出逢えるとは思ってみませんでした!が、コリコリ美味しく軟骨好きとしてここに注目しまし…[続きを読む]
熱帯音楽酒場 ロス バルバドス(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
表参道Harold&Co ~ハロルドアンドコー~(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
アンチョビがきいた特製バーニャカウダーソースがとっても濃厚で病みつきに。野菜も新鮮で、いくらでも食べられ…[続きを読む]
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
初めて食べた本格ケバブです。具材はスパイスでしっかりと味が付いており、柔らかく、とにかく初めて知った美味…[続きを読む]
cafe table TERRACE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
タルト生地の軽さが歯当たり良いです。ホワイトチョコレートの風味とレモンの爽やかさがマッチしており、あと口…[続きを読む]
CAFE 香咲(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/29
懐かしい味のするホットケーキです。外側パリッと中側ふんわりです。添えてあるシロップとクリームが、控え目な…[続きを読む]
SUZU CAFE ‐jinnan‐(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/30
表面のパリパリ系カラメルがクセになります。結構甘いんですが、チーズの深みもあって、デザートに満足いく一品…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ピリ辛ペンネ。フレッシュトマトを使ってあるせいか、他で食べるトマトソースと一味違う気がしました。[続きを読む]