韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
骨までしゃぶりたくなる本当に美味しいカルビです。脂のこってり感、肉の旨味ともに◎[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
海鮮の味がたっぷりとつまったチヂミです。外がカリカリ中がモチモチ、ボリュームも◎[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 韓友家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
モチモチしたトッポギ料理。ほんのり甘くてピリ辛のタレがクセになります。[続きを読む]
本格韓国料理と生サムギョプサル金達莱 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
スープの味付けは少しピリからなんですが、豚の脂分がコッテリと深みを加えていて美味しかったです。[続きを読む]
Thai Restaurant BOSS(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/29
味付けは、今まで食べたなかで一番自分好みでした。おこげの部分が香ばしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


ここではチーズが贅沢に使ってあって、韓国料理の合間に重めの濃い味を食べたい時にはオススメの一品です。[続きを読む]