GeorgiaMoon(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
あっさりと漬けてあるピクルスで、手軽につまめるのでおつまみに良かったです。[続きを読む]
GeorgiaMoon(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
脂の甘みと生ハム独特の塩加減がとてもよく合い、ワインがすすみます。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
ぷりぷりの海老が香ばしく焼いてあり、にんにくの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
ガーリックの香りがパンにしっかりついていて、それだけでもおいしく、しかもどの料理とも合います。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
もちもちの生地に香ばしく焼けたかおりがして、チーズのとろっとした感じも絶妙です。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
お肉がとてもジューシーで、肉汁が口の中で甘みとして広がります。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
あさりから出るエキスとにんにくの香りがパスタによく絡んでいます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
モモ肉なのでとてもジューシーで、切るとなかから旨味の凝縮した脂がたっぷり出てきます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ソースが野菜や麺の全体に絡んでいて、たまごでマイルドになって食をすすめてくれます。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
パリッと小気味いい歯ごたえで、中からは肉汁があふれてきます。[続きを読む]