博多中洲 ぢどり屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
炭火でじっくりと火を通しているので旨味がしっかりとじこめてあり、中がふっくらとジューシーです。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
牛すじはぷるぷるしていてコラーゲンがたっぷり。甘辛いたれとの相性が抜群です。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
大葉がついていたり、海苔がついていたりしてバリエーションに富んでいます。肉厚でおいしかったです。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
普通の角煮のような甘辛い味付けで、タンにしっかりと味がしみ込んでいて柔らかく、おいしかったです。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
タンとは思えないくらいの柔らかさで、上にのっている生姜がいいアクセントになっています。[続きを読む]
炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
イカがプリッとしていて、醤油の香ばしさが後を引くおいしさです。[続きを読む]
炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
サクッと揚がっている衣に、中から濃厚なチーズがトロッと出てきてヤミツキになります。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















噛めば噛むほど鶏皮の旨味が口の中で広がり、甘みが増していきます。[続きを読む]