比内地鶏やきとり×きりたんぽ‐ひないや‐ 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
かぼちゃのホクホク感がわかり、サクッと噛めば甘みが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
比内地鶏やきとり×きりたんぽ‐ひないや‐ 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
たまごの濃厚な味わいととろとろの火加減が職人技です。ご飯がどんどんすすみます。[続きを読む]
比内地鶏やきとり×きりたんぽ‐ひないや‐ 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
大根も水菜もシャキシャキしていて、さっぱりとしたドレッシングとよく合います。[続きを読む]
吉祥寺庭宴 カインドハウス(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
コリコリとした食感と後を引く辛さにヤミツキになってしまいます。[続きを読む]
吉祥寺庭宴 カインドハウス(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
カラッと揚げてあり食べやすく、噛むと肉汁が出てきてとてもジューシーです。[続きを読む]
吉祥寺庭宴 カインドハウス(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
カラッと揚がっていて塩加減もほどよいのでつい手が伸びてしまいます。[続きを読む]
吉祥寺庭宴 カインドハウス(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ラー油のピリッとした辛さが角煮の甘みを引き立てご飯がすすみます。[続きを読む]
吉祥寺庭宴 カインドハウス(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりの海老は鮮度がよく、トマトの酸味とアボカドの甘みがよく合います。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
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外はカリッと香ばしく中はふわふわのつくねです。甘辛いたれと半熟のたまごがベストマッチです。[続きを読む]