たらば屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
皮はもちもちでふっくらと蒸してあります。中にはカニの身が贅沢に入っていておいしかったです。[続きを読む]
たらば屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
肉厚のほたてはとても甘みがあり肝の苦みもほどよく、バターがよく絡まっていておいしかったです。[続きを読む]
たらば屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
みずみずしく、しっかりした歯ごたえを残したカニと酢飯が絶妙にマッチします。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















カリカリに焼いてある生地に、キムチの辛さと豚肉の甘みがよく合います。[続きを読む]