焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
もつがぷりぷりしていてエキスがスープに出ていて旨味とコクがあります。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はとてもジューシーです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂が優しく口に広がり、塩加減もちょうどいいのでワインがすすみます。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
あたたかいので野菜の甘みがより一層感じられておいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂のくどくないお肉で、骨周りの肉はしっかりしていて食べ応えがあります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ねっとりとした舌触りで鶏肉の風味もありワインによく合います。[続きを読む]
汁べゑ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ゴーヤの苦みがほどよく残っていて出汁の風味もほどよく優しい味わいです。[続きを読む]
汁べゑ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりの食感をもつ大き目の海老はそれだけで旨味があり、マヨネーズソースとの相性もいいです。[続きを読む]

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