たらば屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
皮はもちもちでふっくらと蒸してあります。中にはカニの身が贅沢に入っていておいしかったです。[続きを読む]
たらば屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
肉厚のほたてはとても甘みがあり肝の苦みもほどよく、バターがよく絡まっていておいしかったです。[続きを読む]
たらば屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
みずみずしく、しっかりした歯ごたえを残したカニと酢飯が絶妙にマッチします。[続きを読む]
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- 更新‘25/01/11
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- 更新‘24/12/07
カリカリに焼いてある生地に、キムチの辛さと豚肉の甘みがよく合います。[続きを読む]