イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
ガーリックの香りがパンにしっかりついていて、それだけでもおいしく、しかもどの料理とも合います。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
もちもちの生地に香ばしく焼けたかおりがして、チーズのとろっとした感じも絶妙です。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
お肉がとてもジューシーで、肉汁が口の中で甘みとして広がります。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
あさりから出るエキスとにんにくの香りがパスタによく絡んでいます。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ぷりぷりの海老が香ばしく焼いてあり、にんにくの香りが食欲をそそります。[続きを読む]