九州料理 エビス阿佐ヶ谷 総本店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
九州料理 エビス阿佐ヶ谷 総本店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
いわしに詰められた明太子がピリッとアクセントになっていて、お酒がどんどん進みます。[続きを読む]
九州料理 エビス阿佐ヶ谷 総本店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
外側は香ばしく焼けていて、中はジューシーで旨味がたっぷり。食べ応えのある一品です。[続きを読む]
九州料理 エビス阿佐ヶ谷 総本店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
香ばしく焼き上げたアスパラは程よく歯応えが残っていて甘味もありおいしかったです。[続きを読む]
九州料理 エビス阿佐ヶ谷 総本店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
焼いたトマトは、とてもジューシーで甘みが増してやみつきになりそうです。[続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 阿佐ヶ谷北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
はまぐりの旨味と、舞茸の香りが出汁にしっかりしみ込んでいました。[続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 阿佐ヶ谷北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
烏賊墨の旨味がお米にたっぷりしみ込んでいて、塩分もちょうど良く、おいしかったです。[続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 阿佐ヶ谷北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
茶碗蒸しに蛤の旨味がたっぷり詰まっていて、海苔の餡とよく合っていました。[続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 阿佐ヶ谷北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
噛めば噛むほど鶏皮の旨味が増します。ポン酢でさっぱりと食べられます。[続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 阿佐ヶ谷北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
鶏肉の旨味がしっかりとお米にしみ込んでいてお箸が進みます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
とてもジューシーで、鶏肉本来の旨味が感じられました。[続きを読む]