焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂が優しく口に広がり、塩加減もちょうどいいのでワインがすすみます。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
あたたかいので野菜の甘みがより一層感じられておいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂のくどくないお肉で、骨周りの肉はしっかりしていて食べ応えがあります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ねっとりとした舌触りで鶏肉の風味もありワインによく合います。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はとてもジューシーです。[続きを読む]