百味家(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
大きめの海鮮が山葵のドレッシングと合っていて美味しいです。見た目も豪華。[続きを読む]
百味家(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
ふわふわ甘辛のつくねはレンコンが入っているので歯応えが良く、黄身を絡めるとまた最高です。[続きを読む]
百味家(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
みずみずしくシャキシャキの野菜と、パリパリの揚げ湯葉がよく合って、さっぱりおいしかったです。[続きを読む]
百味家(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
柚子こしょうがピリッときいて鶏肉の旨味を引き立てています。[続きを読む]
百味家(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/08
さくさくの衣が付いた長いもは、食べるとほくほくしていておいしいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















さっとあぶってあるので香ばしく、中はこってりとした濃厚な舌触りです。[続きを読む]