PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
牡蠣のエキスときのこの旨味がうまく融合しています。生姜がピリッと効いていて食べやすかったです。[続きを読む]
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
スープにきのこの旨味が凝縮されていて、後から少し明太子のピリッとした辛みが感じられます。[続きを読む]
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
トマトの酸味とモッツァレラチーズのコクがよく合います。バジルの風味がよくて口の中がさわやかになります。[続きを読む]
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
パリッと噛むと肉汁がたっぷり出てきます。お肉の甘みとバジルの風味がよく合います。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















磯の香りがただよっていて、風味が豊かです。食感もコリっとしていておいしかったです。[続きを読む]