中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
皮はパリッとしていて、中はお肉の旨味と野菜の旨味がよく合っていてジューシーです。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ひき肉はとてもジューシーで甘みがあり、卵黄をつけるとマイルドになり食べやすいです。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
豚肉としての甘みとタンとしての食感が感じられて、シンプルながら味わい深い一品です。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ソースが野菜や麺の全体に絡んでいて、たまごでマイルドになって食をすすめてくれます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
モモ肉なのでとてもジューシーで、切るとなかから旨味の凝縮した脂がたっぷり出てきます。[続きを読む]
GeorgiaMoon(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
脂の甘みと生ハム独特の塩加減がとてもよく合い、ワインがすすみます。[続きを読む]
GeorgiaMoon(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
あっさりと漬けてあるピクルスで、手軽につまめるのでおつまみに良かったです。[続きを読む]
GeorgiaMoon(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
パリッと小気味いい歯ごたえで、中からは肉汁があふれてきます。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お肉自体に旨味が凝縮されていて噛むと口の中に甘みが広がります。[続きを読む]