YLANG YLANG(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/09/06
紅茶鴨のスモークをオーダー。紅茶をえさにした、くせの無い身の柔らなスモーク鴨は歯ごたえがたまりません[続きを読む]
農場レストラン モクモク風の葡萄(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/09/06
ローストポークをオーダー。肉が柔らかくジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
歓酒亭 大安(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/09/06
ちくわの磯辺揚げをオーダー。ビールによく合い美味しくいただけました。[続きを読む]
キッチン心(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/09/06
地鶏のステーキをオーダー。肉が柔らかくジューシーで旨味があり美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















あさりの酒蒸しをいただきました。シンプルだがあさりの旨味が十分にでていて美味しい。[続きを読む]