仙台牛たん 間の間 (ときのま)(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
たん右衛門(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/07/14
牛たん串焼き串焼きは厚さは1センチ以上あり、のど元を使っている。先のほうはすべて捨ててしまう・・・おいし…[続きを読む]
横浜中華街 興口福(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/07/14
焼き餃子をいただきました。焼き餃子は、台湾風です。分厚い皮にしっかりと焦げ目が付けられ、予めタレがかかっ…[続きを読む]
状元郷(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/07/14
台湾パイコー飯をいただきました。アルミの弁当箱風の容器に入っています。骨付き豚肉を独自のタレやスパイスで…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















牛タンカレーをいただきました。ルーがなんともいえずに後を引く感じで、麦飯のライスとも相性が良い感じでした…[続きを読む]