名物ホルモン 七輪もつ焼き 二の鉄 溝の口(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/07/18
ぼんじりをいただきました。骨があるので、その周りを焼くのに時間がかかりますが、脂が乗っていて、すごく美味…[続きを読む]
食彩和牛 しげ吉大和本店(神奈川県/大和・座間)
投稿日’12/07/18
ヒレ(ネギ塩ダレ)をいただきました。サイコロ上にカットされたヒレは、非常に柔らかく歯切れの良いもの。表面…[続きを読む]
炭火焼 ホルモン・ジンギスカンたたら 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/18
シロコロホルモンをいただきました。シロコロホルモンはこの日初めていただいたのですが、食感が面白くておいし…[続きを読む]
七輪炭火焼肉 味ん味ん 相模大野店(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/07/18
カルビうどんをいただきました。カルビうどんは“クッパ”にはご飯が入り、うどんはそのままスープにうどんが入っ…[続きを読む]
大衆焼肉 ジンギスカン(神奈川県/大船)
投稿日’12/07/18
ジンギスカンをいただきました。これが250円のジンギスカンと思えないほどのコストパフォーマンスの高さ。ジン…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















豆腐チョリムをいただきました。見た目は辛そうな感じではあるが甘みのある辛さで、揚げだし豆腐の韓国バージョ…[続きを読む]