磯人(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/26
生しらすをいただきました。生でも臭みがなく生姜醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]
赤いとんがらし(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/27
ニラチヂミをいただきました。外はカリカリで中はふっくら。焼き加減もよく美味しくいただけました。[続きを読む]
肉屋の肉料理 みずむら(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/08/27
サーロインステーキをいただきました。肉厚で柔らかく、肉の旨味がたっぷりで美味しくいただけました。[続きを読む]
かつ平(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/08/27
鯵フライ定食をいただきました。さくっと揚げられ肉厚でジューシーな鯵フライでした。ごちそうさま。[続きを読む]
インドレストラン タージ 日野店(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/08/28
タンドリーチキンをいただきました。スパイシーで肉も柔らかく美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















北京ダックをいただきました。甘辛いさらっとしたソースに辛めていただきます。皮はパリパリで美味しくいただけ…[続きを読む]