川上手打ちそば店(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/07/17
手打そば 一茶庵(千葉県/本八幡)
投稿日’12/07/20
鴨の肝煮をいただきました。鶏の肝より色黒く感じるのは、こちらの、つゆで煮ているせいか。鴨の香りがする大き…[続きを読む]
レストラン ほてい家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/20
ハヤシライスをいただきました。ハヤシライスは、あっさりしていました。濃厚なソースを想像していたので最初は…[続きを読む]
手打そば幸七(千葉県/勝浦)
投稿日’12/07/20
蕎麦コロッケをいただきました。蕎麦コロッケは蕎麦の実がコロッケの中に入っていて、噛むとむちむちしました。…[続きを読む]
小籠包専門店 京鼎樓‐ジンディンロウ‐ そごう千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/20
什錦炒飯をいただきました。自家製チャーシュー・エビ・アスパラ・枝豆・卵です。ぱらっとしてうまいです。ごち…[続きを読む]
焼肉酒場 ばかもん 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/07/20
生ラムゆっけをいただきました。ユッケってゆうより生ベーコンみたいな味で、私はけっこう好きでした。ごちそう…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
せいろ蕎麦の大盛をいただきました。量の多さに驚く。普段、大盛程度で丁度良い加減の場合が多いが、これは多過…[続きを読む]