手打そば幸七(千葉県/勝浦)
投稿日’12/07/20
蕎麦コロッケをいただきました。蕎麦コロッケは蕎麦の実がコロッケの中に入っていて、噛むとむちむちしました。…[続きを読む]
レストラン ほてい家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/20
ハヤシライスをいただきました。ハヤシライスは、あっさりしていました。濃厚なソースを想像していたので最初は…[続きを読む]
てる美(千葉県/西船橋)
投稿日’12/07/20
ねぎま鍋をいただきました。ねぎが一杯入っているのはもちろんの事ですが、出汁も非常に優しい柔らかい味わいで…[続きを読む]
特選うなぎ 寿司 和食処 八幡屋(千葉県/市原)
投稿日’12/07/20
白焼梅をいただきました。山葵に合いますね。うな重のタレも美味しいですが、うなぎ自体がなかなかいいので、濃…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
什錦炒飯をいただきました。自家製チャーシュー・エビ・アスパラ・枝豆・卵です。ぱらっとしてうまいです。ごち…[続きを読む]