そば 春風荘(愛知県/昭和区)
投稿日’12/09/04
合鴨のあぶりをオーダー。合鴨の歯ごたえがたまりません。旨味があり、ジューシーで美味しい[続きを読む]
きへい(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/03
キムチをいただきました。桜海老が入っているキムチは初めてです。優しい食感が美味しいです。辛さも控えめで、…[続きを読む]
餃子家(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/03
焼き餃子をいただきました。餃子は小さめの一口サイズ、餡は特に変わり種のようなものもなくオーソドックスな感…[続きを読む]
らーめん三吉(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/22
にんにくじょうゆをいただきました。醤油ベースだが白湯スープ、動物系と魚介系のバランスもよく上澄みのラード…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

油淋鶏をオーダー。 たっぷり野菜と甘酸っぱいネギだれで、鶏肉の旨味が引き出されて美味しくいただけました。[続きを読む]