伝統自家製麺 いけや食堂(兵庫県/神戸市北区・有馬温泉)
投稿日’12/08/06
きつねうどんをいただきました。きつねうどんの麺は温麺なのでやはり柔らかめ。出汁は節系だけでなく、昆布もし…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















餃子をいただきました。皮はパリッと、中はジューシーです。美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]