PASTAHOUSE PASSEGIATA(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/06/11
カルボナーラをいただきました。具のベーコンと玉ねぎが沢山入っていてボリューム満点です。油が多く最後が少し…[続きを読む]
レストラン ほてい家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/05
スペシャルハンバーグをいただきました。熱々の鉄板の上にボリュームのあるハンバーグです。目の前でソースをか…[続きを読む]
牛兵衛 草庵そごう千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/06
タン塩をいただきました。網の上の乗せると、一瞬で火が通りますね。塩加減は薄めで、予め小皿にレモン汁が入れ…[続きを読む]
レストラン ほてい家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/08
タラバ蟹のピラフをいただきました。タラバ蟹やパプリカなどの野菜、そして卵を使ってバターライスと炒めていま…[続きを読む]
新宿中村屋 インドカリーの店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/08
特製ビーフカリーをいただきました。和牛を使用しているとの事なので、半信半疑ながら、若干の期待感を持ち待ち…[続きを読む]
パントリーコヨーテ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/11
チーズバーガーをいただきました。お皿にハンバーガーとポテトが乗っかっていました。見た目で厚みのあるバーガ…[続きを読む]
季節おでんと日本そば 金魚屋 2nd(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/17
あとひき肉じゃがをいただきました。素揚げされた野菜と、ごろっと大きなお肉の塊、温泉たまご、綺麗な丸いジャ…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
小籠包をいただきました。小籠包は、熱々が本当に美味しいですね。ジュワ〜っと口の中に広がる肉汁が何とも言え…[続きを読む]