紅山楼飯店(東京都/大森)
投稿日’12/07/21
上ちゃんぽんをいただきました。上ちゃんぽんは具だくさんでものすごく上品なスープでした。ごちそうさま。[続きを読む]
紅龍擔擔麺(東京都/大森)
投稿日’12/07/21
紅龍擔擔麺をいただきました。麺は細麺、博多ラーメンのようにぽそぽそしています。スープは薄めですが辛さはし…[続きを読む]
満州里菜館(東京都/大森)
投稿日’12/07/20
回鍋肉をいただきました。回鍋肉は直径5センチ程のロース肉が4切れとキャベツと長ネギを甘めの味噌が纏め上げて…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
つけめんをいただきました。麺は大盛りまで無料で、温度も選べるのはうれしい。麺の太さ流行の太麺。もちもちの…[続きを読む]