うなぎ かわしげ(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/07/28
松鰻重をいただきました。決して身は厚くないですが、タレとからみ艶々とした身と香ばしい香りが食欲をそそりま…[続きを読む]
GIGGLE(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/05
この店でダブルチーズバーガーをいただきました。こちらのバンズは天然酵母のパンを使っていて、ソースも自家製…[続きを読む]
スモークハウス テラ(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/05
この店でローストビーフをいただきました。肝心の味ですが、非常に柔らかくかつ脂っこくなく何枚食べても飽きな…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ひれかつをいただきました。まず、衣が素晴らしい食感、さくっとして、くどさがないです。ひれも素晴らしく、ジ…[続きを読む]