登三松 東銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/22
うな重をいただきました。時間がかかるタイプの店ではなく、速やかに出てくる。関東風のふんわりしたうなぎがた…[続きを読む]
ひょうたん屋 1丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/25
うな重 中をいただきました。すぐそこで焼いているので良い匂いがしてきます。焼き方は関西、味は濃い目パリっ…[続きを読む]
銀之塔(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/07
ビーフシチューをいただきました。手間隙かけてつくっているに違いないです。肉も野菜もとろっとろです。お箸で…[続きを読む]
元祖 博多チャンポン ハカタノチカラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/09
チャンポンをいただきました。豚肉、いか、きゃべつ、ニンジン、もやし、かまぼこ、玉ねぎ、木耳、さつま揚げな…[続きを読む]
登三松 東銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/27
ランチうな丼をいただきました。1.5枚の鰻と肝吸い、お新香の組み合わせは10年前と変わりません。タレは甘…[続きを読む]
かつ銀(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/29
特上ロース生姜焼きをいただきました。生姜風味のトンテキです。こちらはとんかつより大きい180gの表記。ナイフ…[続きを読む]
鳴神(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/30
押し寿司をいただきました。全体的にしっかりと酸味のある酢めしが特徴的。バッテラは昆布の香りが程よく、海老…[続きを読む]
そばきりや山形田(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/30
米沢牛のさがりをいただきました。油が程よくのっていて、美味しい。食べ方は焼いたものを山葵醤油でいただくシ…[続きを読む]
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で松コースをいただきました。ランチメニューは、松竹梅のコースと天丼のみです。松コースをオーダーしま…[続きを読む]