吉珍樓 ルーセントタワー店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/08/06
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐をいただきました。土鍋で運ばれてくる麻婆豆腐は見た目にも辛そうです。冷奴のような…[続きを読む]
szechwan restaurant 陳 名古屋店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/08/06
汁なし坦坦麺をいただきました。見た目はちょっと地味かな。一見するとくろっぽいソーメン。しかしこれはめちゃ…[続きを読む]
涵梅舫(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/08/06
魚の浮袋のスープをいただきました。浮袋のスープの、変わらぬ深く優しい味に、安心させられる。体を癒やしてく…[続きを読む]
とりとり亭 名駅西口店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/06
チキン南蛮フライをいただきました。肉は柔らかくて美味しいしが、タルタルは私の嫌いなきゅうりの味がやや強く…[続きを読む]
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- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
特上ひつまぶしをいただきました。うなぎの皮はカリカリで中はふっくら出汁とよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]