今久銚子店(千葉県/銚子)
投稿日’12/07/20
ハンバーグをいただきました。和牛100%の中落ちを使用したハンバーグ。肉はふんわり柔らかでジューシー。口に…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















蕎麦白玉善哉をいただきました。自家製の蕎麦の白玉に自家製の丹波産大納言小豆を使った餡子で、とても美味しく…[続きを読む]