丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
三好弥(東京都/南千住)
投稿日’12/08/03
メンチカツをいただきました。箸を入れ、衣に切れ目が入った途端に湯気が立ち上る。こちらも熱々ジューシーで、…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















パナマ・ドンパチ・ゲイシャをいただきました。口当たりが実になめらかです。そしてすっきりしています。コーヒ…[続きを読む]