桐の家(神奈川県/いずみ野・立場)
投稿日’12/07/03
上ロースカツ定食をいただきました。ロースは、断面を見ると、なかなか美味しそうな断面が姿を現しました。低温…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















霜降り馬刺しをいただきました。霜降り嫌いの私も納得の霜降り馬刺しは、さっぱりとした馬特有の肉質に、口の中…[続きを読む]