蜜(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
ブレンズ刺しをいただきました。 ブレンズ、とは豚の脳みそのことでした。大脳、小脳、脊髄の3種類が出てきま…[続きを読む]
ジェロニモ 東中野店(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
この店でビッグステーキをいただきました。よくも悪くも歯ごたえがあっていかにも肉っていう感じで大好きです。…[続きを読む]
松扇(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
この店でせいろをいただきました。太めでやや野趣のある蕎麦の出来は相変わらずです。香りもコシも上々で納得の…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
レタスと焼豚のチャーハンをいただきました。焼豚があんまり入っていないが、レタスの食感がシャキシャキと心地…[続きを読む]