炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/06/06
この店で上ミノをいただきました。ゴムのようなぐみぐみとした柔らかい食感だが、淡白な味わいにほのかな甘みが…[続きを読む]
あづま(東京都/浅草)
投稿日’12/06/07
この店で純レバ丼をいただきました。ご飯の上に甘辛いタレで炒められたレバーがのっかり、その上にねぎたっぷり…[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/06/13
この店でとさやサラダをいただきました。肉も旨いがここのサラダは絶品です。レタス、きゅうり位しか入ってない…[続きを読む]
博多らーめん いのうえ(東京都/浅草)
投稿日’12/06/13
この店でねぎらーめんをいただきました。ねぎはもうちょっとどっさりねぎが乗っていてもいいんじゃないかな?と…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店で電気ブランをオーダー。ショットグラスにはいった琥珀の液体。有無を言わさずストレート+チェイサーで…[続きを読む]