野田岩 日本橋高島屋特別食堂(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/28
肝焼をいただきました。オーソドックスですが、もっちりさっくりした食感。適度なほろ苦さで、王道的な肝焼で、…[続きを読む]
自家製麺とインドカレーの店 よもだそば 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/30
ニラ玉そばをいただきました。ニラ玉そばはニラのかき揚げと生玉子、刻みネギが載っています。天ぷら類は作り置…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
うな重をいただきました。たれは、甘すぎないし、辛すぎないし、ちょうど良くて上品な感じです。鰻も蒸し加減が…[続きを読む]