備前駅前店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/09/06
ツブ貝のやわらか煮をいただきました。ツブ貝の磯の香りが楽しめました。[続きを読む]
のぶさん(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
レバ刺しをオーダー。塩と胡麻油につけて食べると新鮮なのでレバの甘みが口の中にひろがり美味しくいただけまし…[続きを読む]
個室×記念日 焼肉 べこ壱(千葉県/柏)
投稿日’12/09/07
シーフードチヂミをオーダー。野菜のシャキシャキした歯ごたえと生地のモチモチ感がよく美味しくいただけました。[続きを読む]
六文銭(千葉県/松戸)
投稿日’12/04/17
やはり、ママさんがベテランなので、たこぶつをはじめすべての料理が家庭の味でおふくろの味を堪能しました。[続きを読む]
雷本店(千葉県/松戸)
投稿日’12/04/17
食べごたえのある太麺で、辛めのスープによくからみ、とても満足しました。野菜もたっぷりだし、チャーシューも…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















レバニラ炒めをいただきました。初めて頼んだのですが、モヤシしゃきしゃきで、美味しかったです。ごちそうさま。[続きを読む]