食彩和牛 しげ吉大和本店(神奈川県/大和・座間)
投稿日’12/07/18
ヒレ(ネギ塩ダレ)をいただきました。サイコロ上にカットされたヒレは、非常に柔らかく歯切れの良いもの。表面…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ひれかつ定食をいただきました。ひれかつは、斜めにカットされた珍しいものです。肉厚3センチもあり、衣もサク…[続きを読む]