状元郷(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/07/14
台湾パイコー飯をいただきました。アルミの弁当箱風の容器に入っています。骨付き豚肉を独自のタレやスパイスで…[続きを読む]
坂の上のそば屋 司(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/07/07
天せいろをいただきました。 せいろは手打ちの蕎麦。皿の上に大きな葉を敷き、透明なざるをのせて蕎麦を盛って…[続きを読む]

- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
冷やし中華をいただきました。蒸し鶏がたっぷり、煮た椎茸と金糸卵、きゅうりとくらげがトッピング。ハムとかコ…[続きを読む]