味奈登庵 本牧店(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/08/01
つけ天そばをいただきました。しかし、出てきてみると、盛りは一緒、果たして食べられるか?よく水で絞められた…[続きを読む]
味奈登庵 関内南口店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/01
かけそばをいただきました。ネギは別皿で後のせ仕様。汁は私にとっては少し濃く感じます。麺は結構多いと思いま…[続きを読む]
永坂更科 布屋太兵衛(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/01
鴨セイロをいただきました。香りもよいし、汁がおいしい。最後に小さな器に汁をとって、そば湯で薄めて飲むとカ…[続きを読む]
そば処 味奈登庵 本店(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/08/01
野菜つけ天そばをいただきました。ここはそばの量が並みでも大盛りでも富士山盛りでも値段は変わりません。さす…[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
横浜のとんかつの老舗勝烈庵でロースかつ定食をいただきました。肉がジューシーで勝烈庵特製のソースが甘くてお…[続きを読む]