日の出らーめん 桜木町本店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/30
大連餃子基地 DALIAN 中華街店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/30
大連焼餃子をいただきました。餃子は、サンプルで見るより羽が薄め。それでも、ぱりぱりした羽部分と、もっちり…[続きを読む]
レストラン グリル サクライ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/30
メキシカンチリバーグをいただきました。まずじわっと辛さが効いてくるソースが何といっても良いです。生唐辛子…[続きを読む]
坂の上のそば屋 司(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/07/02
せいろをいただきました。器の上には大きなハランの葉がありその上にお蕎麦が乗っています。汁とネギと海苔は分…[続きを読む]
焼肉と冷麺の 関内苑本店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/07/02
スジ煮込み定食をいただきました。この定食は、キャベツサラダ、キムチ、ご飯、味噌汁そしてメインのスジ煮込み…[続きを読む]
ホルモン専門店 幸喜屋 横浜馬車道店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/02
ホルモン鍋をいただきました。赤いスープに野菜がたっぷりのった、鍋が出てきた。20分ぐらい野菜が煮えるのを待…[続きを読む]
坂の上のそば屋 司(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/07/07
天せいろをいただきました。 せいろは手打ちの蕎麦。皿の上に大きな葉を敷き、透明なざるをのせて蕎麦を盛って…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
剛つけ麺 チャーシューをいただきました。大盛は無料とのことでしたので大盛でお願いしました。麺は箸よりも太…[続きを読む]