川甚(東京都/金町)
投稿日’12/06/28
鰻重をいただきました。丁寧に仕上げられた鰻重は鰻の臭みがなく、小骨も極力すくないです。ふわふわで美味しい…[続きを読む]
丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
やまぐちさん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
オムライスをオーダー。裏面がしっかり焼かれ表がトロっとした大きなオムレツがライスを覆い、デミグラスソース…[続きを読む]
ステーキひょうたんや(東京都/金町)
投稿日’12/06/29
ハンバーグステーキをオーダー。注文した特製ハンバーグが出てきて驚いた。デカイ。ハンバーグの下にはコーンと…[続きを読む]
大東園(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
黒毛和牛上タン塩をオーダー。一緒にだされる濃いレモン果汁につけていただくわけですが、柔らかくて美味しい。…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















うな丼をいただきました。鰻はさすがにきちんと仕事をしているとみえる。ふわふわでかつ身がしっかりとしており…[続きを読む]