割烹・鰻彩(東京都/東久留米)
投稿日’12/07/28
うな丼をいただきました。うなぎはふっくらと柔らかく、タレはしつこくありません。脂のギタギタした所も感じな…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/07/28
うな重竹をいただきました。意外と米の量が少なく思ったが、鰻は見た目で既に堪能できた。食べてみると、鰻と言…[続きを読む]
豚骨らーめん 麺家 「玄武」(東京都/平和台)
投稿日’12/07/27
豚骨魚介つけ麺をいただきました。麺は冷水できちんと〆られた極太にちかい角中太ウェーブの小麦風味のあまりな…[続きを読む]
磯舟(東京都/江古田)
投稿日’12/07/27
ラーメンをいただきました。ラーメンは、醤油+がらスープのシンプルなもの。麺は中太のストレート麺。トッピン…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
うなぎ(特大) をいただきました。肉厚のうなぎは、口に入れた瞬間に判る上質の脂と甘みのある肉質。ホクホク…[続きを読む]