神楽坂たつみや(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/12
うな重をいただきました。皮は柔らか、身は薄めだがトロトロ柔らか。タレはあっさり醤油系。ご飯は柔らかめであ…[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/07/15
うな重 鶴をいただきました。こちらでは、ご飯と蒲焼が二段重ねで別々に運ばれて来ます。蒲焼は、見事な焼色。…[続きを読む]
みや川(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/28
白焼きをいただきました。程良い脂のりであり、その身は正にふわっとろっとした滑らかな食感であり口に運びます…[続きを読む]
かつれつ 四谷たけだ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/07/29
和豚もちぶたロースカツをいただきました。出されたロースカツは120g~130g程度でしょうか、衣が白っぽく、若干…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
うな重をいただきました。味わいは上品に仕上げられています。もっと濃いめの甘いタレで仕上げられた鰻を食べ慣…[続きを読む]