沼津港 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/07
大トロサーモンをいただきました。良くトロサーモンなどは食べますが、大トロってここまでかと思うくらい、とろ…[続きを読む]
たつ屋 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/07
開花どんをいただきました。牛丼を玉子でとじたシロモノ。牛肉自体は異様に黒く、ガビガビかと思いきや案外柔ら…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















骨付きモモ焼き「ひな」をいただきました。釜焼鳥は「おや」と「ひな」が選べて、「おや」は筋肉質で歯ごたえ抜…[続きを読む]