掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


特選牛ビフカツをいただきました。メインのビフカツは、ミディアムレアに仕上がった厚めの肉が5切れ。カウンター席でフライとして見えていたきつね色の塊が、これまで印象的なくれなゐ色の物を内に秘めているとは。衣はあくまで味のアクセント、甘さ控えめでハーブの風味がするデミグラスソースが、お肉に良く合ってばっちり。滑らかだけどちゃんと歯ごたえがあり、また熱の加減で複雑な味になった肉は、ほぼステーキを味わっている様です。スパゲティーの付け合わせと同じお皿にありました。
千切りキャベツやオニオンスライスのサラダ、総菜の小鉢、ごはん、みそ汁、香の物付きでした。サラダはハヤシライス、カレーライスと同じ小ボウル盛りです。こちらのサラダのドレッシングも、なかなか美味しいと思います。ごちそうさま。