掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
きんし丼並をいただきました。きんし丼はドンブリからはみでる大きさだ。厚みもしっかり1cm以上はある。焼き方は堅すぎず内部柔らかだが半熟と言うほどではない。味付けも京風で美味しい。
玉子焼きを上に載せることで下のうなぎも蒸されてより柔らかくなる。それでも関東のそれに比べると堅いのであるがー。うなぎの大きさは昨今の稚魚不足が原因なのか、やや小さめであるが仕方ないだろう。うなぎの味自身は一番安いきんし丼だったのでとびきり美味しいというわけではなかったが玉子焼きとのコンビネーションには驚いた。ごちそうさま。