掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


ミックス定食をいただきました。トンカツと海老フライのセットがこちらの内容です。
トンカツは他のメニューのお値段とのバランスから考えて、恐らく80グラムの一枚です。しかし肉厚のロース肉で甘い脂身があるため、数字以上の満足感があります。ブラウンソースがかかっていますが、こちらは意外とさっぱりとして肉の味を邪魔せず美味しいです。
エビは中サイズが三尾、トンカツと同じソースがかかっているのと少しタルタルソースが添えられています。こちらは油分と酸味があるマヨネーズに近いタイプ。エビは期待通りプリッと仕上がり、甘くてホクホクをしっかり三度いただきました。
衣はどちらもカリッとした歯ごたえがあるぐらい厚め、固めに作られます。対して中は豚もエビも柔らかく出来ており、対比が面白いです。
同じお皿に千切りキャベツとトマトの生野菜サラダ、カレー味のスパゲティサラダが添えられています。ドレッシングは胡麻風味でした。皿盛りごはん、それにとんかつのお店らしく、酸味が強い赤出し(豆腐、わかめ)が付いております。ごちそうさま。