掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


辛口カレー南蛮をいただきました。さすがに辛口あって普通のカレー南蛮よりは色は茶色がかっている。
見るからにうまそうである。
スープを一口。
片栗が入っているのを忘れ思わずアチチ。
でも確かに辛口でうまい。
インド料理屋のスパイシーな辛口カレーと違いなんとも上品な辛さである。
鶏肉は数こそ数えなかったがゴロンと丼の中に入っている。
大振りに斜めに刻まれて一緒に煮込まれた長葱と軽く茹でた絹さやが入っている。
蕎麦もたっぷりで、温かいお蕎麦でも決して腰はなくなっていない。
少し食べてから、付け合せの細く刻まれさらした長葱を投入。
美味しくいただけました。